日々の種ごはんをあつめました。
〇空芯菜とピーマンの干ししいたけ炒め
〇サトイモの米粉唐揚げ
〇青菜とじゃが芋のココナッツナムル
〇秋野菜の甘酢あん
〇柿と大根の重ね煮なます
〇ポテトのスパイスナッツ衣
〇つるむらさきとえのき 香味野菜のトロトロ
\この記事書きました/あやの
10月12日(月)
〇重ね煮のごまじょうゆあえ〇空芯菜とピーマンの干ししいたけ炒め
10月13日(火)
〇チャーテと人参のクミンココナッツミルク煮〇サトイモの米粉唐揚げ
10月14日(水)
〇茄子とピーマンの素揚げ 肉みそ風〇青菜とじゃが芋のココナッツナムル
10月15日(木)
〇つるむらさきと重ね煮野菜のお浸し〇秋野菜の甘酢あん
10月16日(金)
〇冬瓜のとろりんトマト煮〇柿と大根の重ね煮なます
10月17日(土)
〇チャーテと冬瓜のオイスター煮〇ポテトのスパイスナッツ衣
10月18日(日)
〇大根 人参 こんにゃくの重ね五目煮〇つるむらさきとえのき 香味野菜のトロトロ
\この記事書きました/あやの
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
ツイッターもやってます。
@hikarino_tane からのツイート
インスタグラムもやってます。@oyatsusakka
--------------------
にほんブログ村
コメント