今日ちゃんとさやかさんが、種ごはんを毎日Facebookにアップしています。
◆ズッキーニとニラのココナッツフレーク炒め
◆蒸し茄子とろとろニラのアジアン和えもの
◆重ね煮野菜とひじきのしっとり卯の花
◆紫玉ねぎの和風コールスロー
◆切干大根のしょうがナンプラー
レモンとココナッツオイルの押し麦サラダ
◆なすとピーマンの大葉みそ炒め
◆大根とにんじんの重ね煮ピーナッツバター和え
◆ピーマンとにんじんのおひたし
◆きゅうりとみょうがとつるむらさきのさっぱりとろとろ和え
\この記事書きました/古川 あやの
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」とNPO法人「虹の種」のスタッフを中心に、ゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
【虹の学校 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】
【虹の種 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】
にほんブログ村
6月1日(月)
◆にんじんとスナップえんどうのぬか漬けタルタル風◆ズッキーニとニラのココナッツフレーク炒め
6月2日(火)
◆じゃがいもと小松菜のケチャップ炒め◆蒸し茄子とろとろニラのアジアン和えもの
6月3日(水)
◆ほうれん草と大根のココナッツスパイス和え◆重ね煮野菜とひじきのしっとり卯の花
6月4日(木)
◆ズッキーニとにんじんのハニーマスタード炒め◆紫玉ねぎの和風コールスロー
6月5日(金)
◆白うりとピーマンのごまみそ炒め◆切干大根のしょうがナンプラー
6月10日(水)
◆きゅうりと新玉ねぎとインゲンたっぷりレモンとココナッツオイルの押し麦サラダ
◆なすとピーマンの大葉みそ炒め
6月11日(木)
◆ズッキーニとニラのとろとろ中華炒め◆大根とにんじんの重ね煮ピーナッツバター和え
6月22日(月)
◆大根とニラのにんにく味噌煮込み◆ピーマンとにんじんのおひたし
6月25日(木)
◆ピーマンとじゃがいものカレー炒め◆きゅうりとみょうがとつるむらさきのさっぱりとろとろ和え
\この記事書きました/古川 あやの
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」とNPO法人「虹の種」のスタッフを中心に、ゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
ツイッターもやってます。
@hikarino_tane からのツイート
インスタグラムもやってます。
oyatsusakka
--------------------
【虹の学校 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】
【虹の種 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】
にほんブログ村
コメント