日々の種ごはんをあつめました。

11月9日(月)

〇カブの重ね煮 サラダ風
〇きゅうりのごま炒め
2015-11-11-17-29-58

11月10日(火)

〇小松菜とごぼうのピリ辛炒め
〇秋じゃがと重ね煮野菜の香草あえ(スティッキオ入り!)
2015-11-11-17-31-01

11月12日(木)

〇白菜のクリーム煮(風味づけにスティッキオ!)
〇とろとろ重ね煮ポテサラ
2015-11-15-15-42-54

11月13日(金)

〇重ね煮あんかけ 大根餅
〇2種の小松菜SOYマヨ和え
2015-11-15-15-43-59

11月14日(土)

〇パプリカの重ね煮 青菜の和え物
〇大根と椎茸のきんぴら
2015-11-15-15-44-31


\この記事書きました/あやの

--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。

更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!



ツイッターもやってます。




インスタグラムもやってます。@oyatsusakka

--------------------

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知(市)情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ スローフードへ
にほんブログ村