日々の種ごはんをあつめています。

10月19日(月)

〇コリンキーと人参のスパイスナッツきんぴら
〇黒金時豆の煮込み
2015-11-11-15-53-53

10月20日(火)

〇揚げサツマイモのエスニックあえもの
〇蒸し茄子と重ね煮のしょうがじょうゆ
2015-11-11-15-58-16

10月23日(金)

〇オクラのベジデミソースあえ
〇チャーテときゅうりのカリカリ炒め
2015-11-11-15-58-36

10月27日(火)

〇重ね煮ときゅうりのしゃきしゃきごまだれ
〇素揚げ茄子の甘辛
2015-11-11-15-58-50

10月28日(水)

〇チャーテとオクラのかりかり炒め
〇はくさいの重ね煮クリーム
2015-11-11-15-59-14

10月29日(木)

〇ピーマンと高野豆腐のごろごろ煮浸し
〇小松菜と重ね煮のあえもの
2015-11-11-15-59-37



\この記事書きました/あやの

--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。

更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!



ツイッターもやってます。




インスタグラムもやってます。@oyatsusakka

--------------------

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知(市)情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ スローフードへ
にほんブログ村