日々の種ごはんをあつめました。

9月29日(火)

〇ピーマンと高野豆腐のチンジャオロース風炒め
〇ズッキーニと重ね煮野菜のSOYマヨあえ2015-11-11-10-44-06

9月30日(水)

〇里芋と重ね煮野菜のねぎみそあえ
〇大根葉ときくらげの中華炒め
2015-11-11-10-45-48

10月1日(木)

〇カラフル野菜のトマト煮込み
〇つるむらさきとインゲンのカレーSOYマヨあえ
2015-11-11-10-46-47

10月2日(金)

〇ピーマンとこんにゃく バジルココナッツ炒め
〇空芯菜の重ね煮あえもの
2015-11-11-10-48-30

10月3日(土)

〇茄子とじゃが芋 みそバジル
〇青菜と切干大根 中華SOYマヨ
2015-11-11-10-51-36

10月4日(日)

〇すじなし豆とこんにゃくの重ね煮ジンジャーしょうゆあえ
〇青菜とバジルのジェノベーゼポテト
2015-11-11-10-53-09


\この記事書きました/あやの

--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。

更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!



ツイッターもやってます。




インスタグラムもやってます。@oyatsusakka

--------------------

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知(市)情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ スローフードへ
にほんブログ村