種の酵素玄米は、お持ち帰りもご用意できます。
ごはん1膳分(180g)をパックにお詰めして350円。
お持ち帰り容器をご持参いただくと、5円引きをさせていただいています。
玄米1升と小豆に塩と水を加え、内釜で二重にした圧力鍋で約2時間をかけて炊きます。炊きあがったものを保温ジャーに移し、1日に1度、底からまんべんなくかき混ぜ、3日かけて発酵させます。
酵素玄米に興味があるけど家で炊くのはちょっと、という方。職場でお昼ごはんとして食べてみよう、という方。晩ごはんに家族でためしに食べてみよう、という方。健康や美容にいいと聞くけど本当かしら、という方。
どうぞお気軽にお試しくださいまし。
\この記事書きました/あやの
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
ツイッターもやってます。
@hikarino_tane からのツイート
インスタグラムもやってます。@oyatsusakka
--------------------
にほんブログ村
コメント