種ごはんを毎日フェイスブックでアップしています。
◆ひよこ豆のツナマヨ風ベジサラダ
◆重ね煮お野菜と春雨のエスニック和え
◆りゅうきゅうと小松菜の椎茸お浸し
◆茄子とバジルの炒め物
◆ピーマンとひじきの炒め
◆茄子と空芯菜の生姜炒め
◆ゴーヤと大根のチャンプルー
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
9月14日(月)
◆ひよこ豆のツナマヨ風ベジサラダ
◆重ね煮お野菜と春雨のエスニック和え
9月15日(火)
◆りゅうきゅうと小松菜の椎茸お浸し
◆茄子とバジルの炒め物
9月17日(木)
◆茄子とふろのトマトクリーム◆ピーマンとひじきの炒め
9月19日(土)
◆重ね煮 ジャガイモの煮物◆茄子と空芯菜の生姜炒め
9月20日(日)
◆重ね煮たっぷり ポテサラ山のお裾分け◆ゴーヤと大根のチャンプルー
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」のゆかいな仲間たちが発信するブログです。
更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!
ツイッターもやってます。
@hikarino_tane からのツイート
インスタグラムもやってます。@oyatsusakka
--------------------
にほんブログ村
コメント