今日ちゃんとさやかさんが、種ごはんを毎日Facebookにアップしています。

2月20日(金)

◆春キャベツの重ね煮コールスロー
◆ゴロゴロ大根のハーブ煮込み
11001802_850233838348843_8465539447890011660_n
10354605_850233828348844_124278312939068735_n

2月21日(土)

◆セロリ×玉ねぎ×にんじんの重ね煮 お豆のスパイシーサラダ
◆ふろふき大根の胡麻みそのっけ
10473917_850688784970015_2833803768650381816_n
11002622_850688771636683_3681505548549347608_n

2月28日(土)

◆さつまいもを練りこんだ 重ね煮お野菜たっぷりのひじき白和え
◆厚切り切干大根とほうれん草のカレースパイス和え
10401523_853781237994103_852865460612108804_n
10360549_853781231327437_7500727739439576223_n

\この記事書きました/古川 あやの
--------------------
このブログは「酵素玄米のお店 光の種」とNPO法人「虹の種」のスタッフを中心に、ゆかいな仲間たちが発信するブログです。

更新情報を受け取りたい方は、フェイスブックページにいいね!をしてください!



ツイッターもやってます。




インスタグラムもやってます。
oyatsusakka
--------------------


【虹の学校 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】


【虹の種 丁稚さん募集中!詳しくはココをクリック!】

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 高知(市)情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ スローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 その他生活ブログ NPO・NGOへ
にほんブログ村